Ituano amarga mais uma derrota

O coração do torcedor ituano está cansado de tanto sofrer pelo time. Apesar de fazer parte do jogo ganhar e perder, a sucessão de derrotas do Ituano tem sido constrangedora.

Na noite do último sábado (29), o Ituano enfrentou o Ceará, em Fortaleza, pela 13ª rodada da Série B e sofreu mais uma derrota, desta vez por 4 a 2. Os gols do Ceará foram marcados por Saulo Mineiro (3) e Lourenço, enquanto Vini Paiva e Kauan Richard balançaram as redes para o Ituano.

O Ituano começou bem na partida e abriu o placar com Vini Paiva, mas gradualmente recuou, permitindo que o adversário crescesse e pressionasse. Assim, o Ceará empatou, virou o jogo e ampliou a vantagem com dois gols de Saulo Mineiro e um de Lourenço.

No segundo tempo, apesar da expectativa de uma reação do Ituano, a equipe continuou sendo dominada. O Ceará marcou o quarto gol, novamente com Saulo Mineiro. O Ituano descontou com Kauan Richard, mas, mesmo pressionando, não conseguiu ser efetivo.

O placar final foi Ceará 4, Ituano 2, deixa o time na zona de rebaixamento, lutando para não ser o lanterna da competição.