Ituano vence Corinthians em casa e quebra tabu de 17 anos

O Ituano venceu o Corinthians por 1 a 0, em casa, no estádio Novelli Júnior, em Itu, pela segunda rodada do Campeonato Paulista, na noite desta quarta-feira (24). O único gol da partida foi marcado por Léo Duarte, aos 38 minutos do segundo tempo.

A derrota coloca fim a um tabu de 17 anos sem que o Ituano vencesse o Corinthians em casa. A última vez que o Galo de Itu havia derrotado o Timão em Itu foi em 2007, pelo Paulistão.

O jogo foi bastante truncado e sem muitas chances de gol. Na primeira etapa, as duas equipes não conseguiram finalizar ao gol. No segundo tempo, o Ituano começou a pressionar e conseguiu o gol da vitória.

O Corinthians chegou a pressionar no final da partida, mas não conseguiu o empate. O goleiro Jefferson Paulino, do Ituano, fez uma defesa espetacular em chute de Gustavo Silva.

Com a derrota, o Corinthians fica em terceiro lugar no Grupo C do Campeonato Paulista, com quatro pontos. O Ituano, por sua vez, assume a liderança do Grupo A, com seis pontos.

O próximo desafio do Galo será contra o Guarani, no sábado (27), às 20h.

(Foto: Miguel Schincariol/Ituano)