Queijaria de Itu concorre a Prêmio de Melhor Queijo do Mundo

A produtora está concorrendo com outras 700 queijarias do mundo todo e participa nas categorias: Queijo Padrão e Parmesão

A empresa Queijaria Bonanni, que existe há 13 anos em Itu, está concorrendo ao prêmio de “Melhor Queijo do Mundo”, através da ExpoQueijo Brasil – Araxá International Cheese Awards que acontece entre os dias 02 e 05 de junho.

A produtora está concorrendo com outras 700 queijarias do mundo todo e participa nas categorias: Queijo Padrão e Parmesão. “Em 2021 nossos produtos receberam notas acima da média nos requisitos e ficamos felizes em participar novamente, pois sabemos que estamos no caminho certo”, conta a empresária Fernanda Bonanni que administra a empresa ao lado de seu marido Rodrigo Bonanni.

Fernanda sempre esteve à frente da parte burocrática da empresa, levando 5 anos para conseguir a Certificação Municipal do S.I.M (Serviço de Inspeção Municipal), sendo a 1ª queijaria a receber este certificado em Itu. Um ano depois, a Bonanni foi a 1ª Queijaria do Estado de SP a ter o selo do SISBI (Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal) certificado pelo Sistema Unificado de Atenção a Sanidade Agropecuária. Hoje a empresa possui um cardápio de 14 produtos, uma loja de fábrica e mais de 100 revendedores em Itu, Salto, Indaiatuba e região.

International Cheese Awards

Em 2021, foram mais de 800 queijos de todo o mundo, avaliados por um corpo de jurados composto por 150 pessoas de diversas áreas de atuação, que são preparados pela Organização Nacional de Provadores de Queijo (ONAF), sediada na Itália, para avaliar os produtos. Os queijos vencedores recebem as medalhas de Ouro, Prata e Bronze.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *