Museu da Energia de Itu oferece Gastronomia Especial

Os domingos no Museu da Energia de Itu estão cada vez mais convidativos! No próximo dia 24 de março acontece o lançamento do projeto “Bom Proveito”, iniciativa que oferecerá ao público ituano e turistas gastronomia a preços acessíveis.

Um domingo ao mês, na mesma data em que ocorrem as apresentações da Orquestra Ituana de Viola Caipira, o Museu da Energia abrirá suas portas para que um chef possa apresentar seus sabores.

Na estreia do projeto, das 11 às 15 horas, a chef Rachel Moraes trará um cardápio inspirado na gastronomia brasileira. O cardápio, a preços acessíveis, incluirá:

– Porco na panela (sanduíche de porco desfiado);

– Torta caipira (tortinha de frango);

– Cuscuz da terra (cuscuz paulista vegetariano);

– Bolo felpudo (bolo gelado de coco).

Lembrando que a partir das 10 horas o público já pode acompanhar mais uma edição do ensaio aberto da Orquestra Ituana de Viola Caipira no Museu da Energia. A apresentação totalmente  gratuita propõe um repertório variado, com músicas do cancioneiro popular nacional, do folclore brasileiro e português, e de raiz sertaneja.

Os chefs que tiverem interesse em participar do “Bom Proveito” podem entrar em contato pelo telefone 11 4022 6832 ou pelo e-mail itu@museudaenergia.org.br.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *