Restaurante promove aula show de culinária, charcutaria artesanal e vinho com jazz
Na sexta-feira, 24 de maio, um evento gastronômico deve atrair aqueles que apreciam fusões de experiências.
O “Sabores em Sintonia – Charcutaria Artesanal, Vinho e Jazz”, promovido pelo Restaurante Stazione de Salto, vai proporcionar uma noite inesquecível para os amantes da boa gastronomia e música refinada. Tudo isso, no ambiente ferroviário do Trem Republicano.
A programação inicia com uma recepção aos convidados, embalada por jazz ao vivo.
Às 20h30 começa a Aula Show, com as receitas dos pratos que serão degustados e harmonizados ao longo da noite. “A ideia é proporcionar uma experiência sensorial, com sabores, aromas e combinações inusitadas”, define Aline Torrijo, gerente do Restaurante Stazione de Salto.
A programação segue com o jantar, com uma seleção de vinhos e degustação guiada, apresentada por especialistas que selecionaram cuidadosamente uma variedade de rótulos para harmonizar com os pratos e a charcutaria artesanal. “Uma experiência sensorial que promete expandir os horizontes gustativos de todos os presentes”, define Aline.
As vagas são limitadas e os ingressos já estão à venda. Uma oportunidade imperdível para aqueles que desejam explorar novos sabores, descobrir vinhos excepcionais e desfrutar de uma noite de harmonia gastronômica e musical.
Serviço:
Sabores em Sintonia – Charcutaria Artesanal, Vinho e Jazz
Data: 24 de maio
Horário: a partir das 19h30
Local: Restaurante Stazione Salto – Praça Álvaro Guião, 112 – Estação, Salto – SP
Informações e ingressos: www.tremrepublicano.com.br