Em casa, Ituano perde para o Guarani por 3×0

O Ituano perdeu para o Guarani por 3×0 no jogo de sábado, dia 27 de janeiro, no Novelli Júnior, em Itu. O resultado foi uma surpresa para os torcedores, que esperavam uma vitória do time da casa, que havia vencido o Corinthians na rodada anterior.

O Guarani foi melhor no jogo e abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo com Reinaldo. No segundo tempo, o time campineiro ampliou com Leandro Vilela, de falta, e Bruno Mendes, em contra-ataque.

O Ituano tentou reagir, mas não conseguiu criar chances claras de gol. O time teve algumas oportunidades, mas não foi eficiente na finalização.

Com a derrota, o Ituano fica em terceiro no grupo A do Paulistão, com três pontos. O Guarani, por sua vez, sobe para a segunda posição, com quatro pontos.

Próximo jogo

O Ituano volta a campo no sábado, dia 3 de fevereiro, para enfrentar o Novorizontino, no Jorge Ismael di Biasi, em Novo Horizonte.