Ituano cede empate amargo no fim e segue ameaçado

Na noite de ontem (14), o Ituano viu a vitória escapar nos acréscimos da partida contra o Mirassol, no estádio Novelli Júnior. O Galo vencia por 1 a 0, gol de Pablo Diogo, desde os 39 minutos do segundo tempo, mas cedeu o empate em 1 a 1 aos 50 minutos, com gol de Isaque.

O Mirassol ainda teve um gol anulado por impedimento na primeira etapa. Dellatorre havia marcado aos 33 minutos, mas o lance foi invalidado pelo VAR.

Com o resultado, o Ituano chega a cinco pontos e se mantém apenas dois pontos acima da zona de rebaixamento.

Próximo jogo:

• Ituano: Sábado (17), às 20h, contra a Ponte Preta, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.
  • (Foto: Miguel Schincariol/Ituano)