Ituano estreia com amplo placar no Brasileirão

Na tarde de sábado,8,  o Ituano venceu o Tombense por 3×0 no estádio José Liberatti, pela primeira rodada da Série C do Brasileirão. Léo Rigo, Eduardo Lopes e Luiz Paulo marcaram os gols da vitória do Galo.
Logo no início do jogo, o Ituano já abriu o placar. Corrêa cobrou o escanteio e o zagueiro Léo Rigo desviou de cabeça deixando o time com a vantagem no jogo. Mesmo com desvantagem no placar o Tombense não recuou, pressionou bastante o Galo, mas todas as chances pararam nas mãos de Pegorari.
O time de Itu repetiu a tática da primeira etapa e no início do segundo tempo ampliou o placar, aos 12 minutos. O Galo não teve muito tempo para comemorar, pois 8 minutos depois causou um pênalti em sua área, mas a cobrança parou em Pegorari que defendeu sem rebote. Já sem muita confiança o time de Minas diminuiu o ritmo de jogo e o Ituano aproveitou para fechar a vitória com mais um gol.
Após o jogo o técnico de Itu disse que ficou feliz, surpreso  e disse que espera que o clube jogue os próximos jogos desta mesma forma. “É gratificante ver esta entrega dos atletas, foi melhor do que eu esperava. Isso é o que mais peço para os atletas, temos que ser assim no jogo, mas também durante o campeonato.”
Um dos heróis da vitória do Galo, Pegorari, afirmou já estar preparado para momentos difíceis como o pênalti de hoje. “Isso não é sorte, é fruto de muito trabalho e treino no dia a dia. Não que tenha que sair pênalti, mas se acontecer vou estar preparado.”
A próxima partida do Ituano é no próximo dia 17, segunda-feira, contra o Volta Redonda.

(Texto: João Vitor Galvão Foto: Miguel Schincariol)