Em jogo emocionante, Ituano é rebaixado pelo São Paulo

No Novelli Júnior, neste domingo (10), o Ituano enfrentou o São Paulo em uma partida decisiva para a última etapa da fase inicial do Paulistão, e sem surpresas, foi rebaixado após 12 jogos no Campeonato Paulista com apenas uma vitória e cinco gols marcados.

Em um confronto dramático para os times, o desfecho final apontou uma vitória por 3×2 para o Tricolor, culminando no rebaixamento da equipe de Itu para a Série A-2.

Desde o início, o jogo foi agitado, com ambas as equipes buscando a vitória e se lançando ao ataque. O São Paulo abriu o placar aos 19 minutos com Ferreira.

O Ituano buscou reação e, aos 27 minutos, Zé Carlos empatou o jogo, proporcionando alguma esperança aos torcedores. No entanto, ainda na primeira etapa, Luciano marcou o segundo gol do São Paulo, fazendo 2×1 aos 36 minutos.

No segundo tempo, Zé Carlos voltou a empatar aos 44 minutos, um resultado que não salvaria o Ituano, mas eliminaria o São Paulo da continuidade no Paulistão, o que levou muito nervosismo ao são paulinos.

Contudo, nos acréscimos, uma penalidade duvidosa, analisada e revisada por Rafael Claus no VAR, foi assinalada, e Lucas Moura marcou o gol salvador do São Paulo aos 53 minutos.

Apesar de a jogada poder ser contestada pelos ituanos, infelizmente, a péssima campanha do Ituano não deixa dúvidas…